Мы будем только вместе!

Ольга Азарова Шабанова
Отольются мои слёзки,
Отольются, дорогой.
Никогда не повстречаешь
Ту, что будет лишь с тобой.
Все с тобой прошли ненастья,
Не ругались, не велись.
И не думай -Осень сдасться,
Укрепит твои мечты.

Вздохну украдкой о тебе не раз,
Так сердцу больно.
Зима укрыла пышный сад -
Кругом безмолвие.
А дни бегут за днями быстро,
Уж ручейки журчат в лесах.
А ты ещё не определился,
А кто же будет: Я или Она!
А кто же будет: Я или Она!
Когда-то я с тобой мечтала,
Чтоб птица счастья с тобою
Нас не покидала.
Теперь весь мир, что без тебя -
Я ненавижу!
Живу теперь, я птиц не слыша.

Недолго быть в цветах Зимы,
Последний срок уж настаёт
И к нам с тобой опять Весна придёт,
Она верна своим всем обещаньям.
И птица синяя вернётся к нам.
Ведь от судьбы не деться нам никуда.
А,посмотрев в глаза друг другу,
Поймём мы: что вместе будем всегда!