кап кап баю баю

Юрий Демагин
Кап кап баю баю, кап кап баю баю,
Тоскливо дождь за окном напевает
Под мелодию эту, я утром встаю
И ночью под нее засыпаю.
Кап кап баю баю, кап кап баю баю,
Кап кап баю баю, кап кап баю баю