Не моя история

Поэт Эпохи Деградации
Я буду любить тебя всё лето,всю осень,а может быть даже зимой,
Или пока твоё ледяное сердце не утонет море безумия.
Ты живёшь с необратимым желанием скинуться,будто бы ищешь покой,
Но мир уже и сам страдает от вселенского слабоумия.

Я точно решила,что не хочу в тебе что-то менять,
Ты так отвратителен,что мне самой начало это нравится.
И каждый день я живу в страхе тебя потерять,
Ведь всё это поезд только в один конец и назад он не возвращается.

Мы все здесь живём по сценарию,
Но жизнь,не есть пьеса Шекспира.
В конце все останутся тварями,
Богом забытого мира.