Жизненный опыт, или краткий курс по самообладанию

Игорь Иванович Никитин
Шла по проспекту – реально Богиня:
поступь, подача, дизайн, ТТХ…
Встречных мужей перекошены мины;
все вожделеют, такие дела…

Всем, чем могла та Богиня виляла;
импульсы шли на пять миль от Неё.
Вся шелупонь Её страстно желала, -
общий порыв вот такой, Ё-моё!

Кто посмелей, подкатить к ней пытались, -
время спросить, иль узнать, как дела?
С носом убогие все оказались, -
но, Афродита, как шла, так и шла…

Я лишь совсем не терял обладанья;
челюсть не выронил оземь свою.
Не возбуждались лихие желанья, -
взглядом спровадил, и вновь пиво пью!

Стержень где, я расскажу Вам устало;
Вам интересно, а мне то – пустяк:
есть где-то Тот, кого точно достала
эта Богиня, ребята, верняк!


18.09.2007