Что такое любовь?

Анна Трибуц
-Что такое любовь?
-Безответное чувство.
Боль и скорбь - это то, что сопутствует ей
-Для меня же, любовь - волшебство и искусство,
С этим чувством и осень станет теплей!
 
-Но осенью ливень бьёт по окошку,
Разразившись, гром гремит всё сильней.
Можно любить, но лишь понарошку -
Чувство сухое, как треск опавших ветвей.

-После ливня на небе радуга светит,
Согревая души влюблённых сердец.
Если любишь, дождь никто не заметит,
Ведь обидам и боли приходит конец!

-К единому мнению прийти будет сложно,
У каждой из нас опыт свой на уме.
-И всё же, любить и любимым быть можно,
 Когда-нибудь, станет понятно тебе!