кушать пора!!

Анастасия Лавандовая
Завет меня мама .
Кушать пора !!
Суп с кусочком клевера!
Приходи со двора!!
Подождёт детвора !!!!


Маму надо слушать .
Пойду наверно кушать!!
Надо быстренько покушать!
Чтоб истории ребят дослушать.