***

Джеф Лебовски
Переживаний,мыслей в голове
Так много иногда бывает,
Что снова оказавшись в пустоте,
Ты помнишь тех,кто вечно забывает.
И вроде бы пустяк нелепый,
Все как обычно хорошо.
Но ты,к несчастью,не бессмертный,
Чтоб так небрежно портить полотно.
Той жизни красок не забыть,
Как не забыть страданий яркий миг.
И если суждено мне все разбить,
То пусть все унесется в лучший мир.
И к жизни я вернусь отрадной,
Однако жалкой и скупой.
Не обогнал я жизни странной,
Не виден мне пока покой.
И утешенье просится из глаз,
Что так привык себе я лгать.
Что я опять же,каждый раз,
Не смог все чувства обуздать.
Что хочется,увы,мне не понятно.
Прости и ты,мой старый друг.
За то,что снова как-то жалко
Я изнутри себя потух.