Васильковые глаза

Ольга Тябина
Васильковые глаза!..
Словно неба бирюза!..

Взгляд небесных этих глаз  -
Словно голубой топаз!..

Этот взгляд  -  небесный мир!..
Он сияет  -  как сапфир!..

Словно в васильках роса!..
Этот взгляд  -  как небеса!!!