Воспоминания о праздновании 1 Мая в Бийске

Александр Чигорко 2
Здоровье не то и давно нет друзей,
С кем мы разбавляли гидрашку,
На миг от парада зайдя за музей,
Достав из-за пазухи фляжку.

Парадов нет тоже, теперь огород
Бийчан манит в дни Первомая –
С лопатой на воздухе нынче народ,
Где почва уже не сырая.