От суеты не убежать

Наталья Шабло
От суеты не убежать,
Как от себя, увы, не деться.
Но как умеет мир дрожать
В зрачке росы, что по-соседству
Вдруг обнаружишь, убежав
В поля, где нет цивилизаций...
И, опрокинувшись средь трав,
Опять начнешь в людей влюбляться!