машинальное. 2-хминутное. монотонно 216. multiple

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

я собралась
писать пародьку
на стих один
но вот – облом –
смотрю
прославленный Володька
свалить успел
оваций ..ком...

*ЯR*

    о1.о5.2о17