Хаос

Армен Егиазарян
Какой-то хаос из вопросов,
Навис над грешною землёй.
Насколько подлость совершенна,
И есть ли совесть у людей.

Мораль уж точно умирает,
На ней поставили все крест,
Нет больше заповедей божьих,
Есть только шкурный интерес.

Стремительность падения нравов,
И вседозволенности бред,
Совсем умы уж развратили,
Что похоть властвует над всем.

И нет святынь, что не попрали,
Все чувства грязью замарали.
Какой же может быть конец-
У мира, где в позоре честь.

От смрада безразличных фраз,
Ещё планета задохнётся,
А безнаказанности химера
Своих создателей сожрёт.