Не стоит выходить за берега

Рыжов Александр Геннадьевич
Не стоит выходить за берега,
Не так-то просто возвратиться в русло.
Есть путь, что Бог тебе предначертал,
Путь следования за Иисусом.

Как для воды давно привычен бег,
И ничего естественнее нету,
Так истина и праведность и свет
Урочны могут быть и повседневны.

С потоком сопоставил нашу жизнь
Не без причины ведь певец Псалтыри:
Когда себя ты Богу подчинишь,
Путями потечешь Его святыми.

01.05.2017