первомайское

Валерий Клычков
Да здравствует  Первое мая, его я на грядках встречаю, и тяпкой на грядке я лозунг черчу - Мир, Слава, Весне и конечно - Труду.
Пока наш народ будет грядки копать, банкирам его ни за что не сожрать, а если отнимут родные 6 соток, мы с тяпками выйдем на Красную площадь.