Окрыленный мечтой

Евгения Сердюк2
Окрыленный мечтой ты летишь,
Чтобы с ветром кружить по земле!
Зажигаясь огнём ты творишь,
Затеряться боишься во мгле.

И расстаться не можешь с пером,
Вы навеки слились воедино!
Эти строки пишу я с добром,
Чтоб свои не позорить седины.