44Первомай

Анатолий Тимонин
Как много флагов и цветов!
Людской стихии нет предела -
Она решительно и смело,
До самых дальних облаков,
Как океан, кипит волною
И растекается вперёд,
Улыбок множество несёт,
Дыханье радости весною.
Пронзая высь, шары летят,
Струятся звуки разных песен,
И в этой радуге мир тесен.
Так Первомай вершит парад.