Надо много нам трудится говорят верха

Алексей Бурлуцкий
Нет уж, не хочу
Сколько можно колотится
Каждый день одно и то
Надоело мне возится

Буду лучше блефовать
Не работать, а болтать
Говорить о том о сем
Про политику большую

Вот наступит праздник дивный
Наш могучий и картинный
Разухабистый такой
Первомай - ух, заводной!

Перепляшем, отдохнем
В лес с ребятами пойдем
Посидим у речки - попаем, чайку попьем
И вперед трудится снова

До законного конца
До парадного крыльца
Выйдем праздновать опять
День Победы отмечать!