солнечный спектр

Алексей Валентов
Каждый охотник желает знать,
Где сидит каждый.
Хочет бросить судьбу на кровать
Хоть однажды.

Что разбираться: индейка, фазан,
Уймитесь, дружище Ватсон.
Не стоит плакать по волосам,
Когда тебе явно не 20.

Каждый охотник желает жить,
Смерть раздавая прочим.
Это знают даже ежи,
Жиды и разнорабочие.