За тобой

Алекси Максимова
  Я бы всё отдала
За твои глаза,
За твою улыбку,
Чтобы рядом была.
  А сейчас у нас снег.
Мой родной человек,
Мне б с тобой не прощаться,
А остаться навек!

  Я иду по следам.
По твоим следам.
Чтоб услышать твой голос.
И узнать по глазам.
  Я на тонком, на льду.
Но я слепо иду.
Сил своих не жалею.
И тебя я найду.

  Сколько б не прошло дней,
Но любовь всё сильней.
Это моё желание
-стать любимой твоей.
  За тобой по следам.
Я иду по следам,
Чтоб обнять твои плечи,
Прошептать: «не отдам!»