Рассветные ветры...

Лина Лютар
 Подарено небом нам радуг цветенье...

 И слёзы-дождинки- на тонких ветвях...

  Нас   беды касаются- чёрною тенью...

 Но светятся  звёзды  в далёких мирах-

  Задумчивой Тайной...Рассыплется  страх

  В рассветном  сиянье летящего Лета-

  На  жарких  крылах...


 И  вновь-наш вседенный  родимый  очаг...


 НЕСУ МАТЕРИНСТВА -КРЫЛА  на плечах...
  И сердце-Вселенскою Скрипкой рыдает...
 Рассветные ветры  притихли во сне...

   Но скрипка всё громче рыдает во мне...