в душе твоей

Лариса Терентьева -Ипатова
В душе твоей останусь нежным эхом,
что ничего не требует взамен,
весенним ветром, пламенным успехом,
что дарит много новых перемен.

Я отзовусь на Ваше счастье вздохом,
не попрошу ответных Ваших чувств,
я знаю, что великое искусство,
уметь любить, а без любви мир пуст.

Я невидимка, призрак, приведение,
наверное не познанный объект,
я просто эхо, может сновидение,
я та любовь, которой в мире нет.

Я в вертуале и за гранью чувства,
я та потеря, что устала ждать
и может быть душе моей так грустно,
что я одна и некому искать.

Я Ваше эхо, Ваше наслаждение,
я нитями сплетаю тишину,
потом лечу, отбросив все сомнения,
лишь строчки на бумаге напишу.

Пусть к Вам приду я призрачным букетом,
тем, что цветут на стеклах в январе,
для Вас я буду просто сгусток света,
что к Вам придет на утренней заре.

Я эхо той любви, что не родилась,
что не нашла пристанище свое,
я невидимка, чья-то Божья милость,
я просто в жизни чье-то торжество.

Пусть не нашла его и потерялась,
но теплота-я знаю, где-то есть,
я эхо той любви, что не удалась,
я те стихи, что не смогли прочесть.