Пусть Бог тебя хранит

Юлианна Витович
Рассыпать б твоё имя, как звёздочки по небу
И каждой его букве название бы дать.
Забудь, что не сумела последней стать и первой,
Я в жизни научилась врагов своих прощать.
Пусть сердце моё бьётся, пусть крылья опустились,
Мы для кого-то всё же и любим, и живём..
В моей душе когда-то мечты мои теплились,
Но ты их заморозил изменой и враньём..
И, отпуская, сокол, тебя в полёт высокий,
Желаю тебе счастья, пусть Бог тебя хранит.
Я буду тебя помнить ещё, возможно, долго,
Но верю, Разум всё же однажды победит.