Праздники

Лариса Гладина
Люблю ли праздники? Едва ли.
Толпы людей, веселый свист...
И стаи птиц взмывают в небо,
Лишь я себе: "Держись! Держись!"
Я, приковав себя к печали,
Летать, поверь мне, не боюсь.
Но, только кажется, лишь время
Поймет мою былую грусть.
Бывает жаль, что я не птица,
Что в небеса я не стремлюсь...
Летать мне нужно научиться.
Я ещё верю - научусь!