***

Хей Мао
Как же сложно жить
Я так устал пытаться снова и снова
Я не хочу выходить их дома
Ведь там меня ждёт лишь социум
Которому я не нужен
Меня уже достаточно сломали, зачем чинить
Если ни один осколок не совпадает
Я как разбитая любимая чашка
Которую обещали починить
Но в итоге просто выбросили и забыли
Но ведь разбитые чашки никогда не забывают
Так и я, всегда помню своих убийц
Всех до последнего
И когда-нибудь моя боль им аукнется
Обязательно вернётся двукратно
Но что же мне сделать если
Самым первым убийцей себя
Оказался тот, кого я вижу в зеркале
Каждое долгое утро
Я боюсь засыпать, ведь могу не проснуться
Я доживаю то, что осталось
Я никогда не попрошу больше
Даже если смогу всё исправить
Я слишком устал пытаться
Хоть что-то сделать в жизни
Мне кажется, я бездарен
И буду обязательно прав
Каждый день я смотрю за другими
Я, так сказать, сталкер
Или как там таких называют
Я слежу за одним человеком
И надеюсь, что меня поймут
Я неспособен решать проблемы
Я могу лишь шутить и смеяться
Но даже это будет не больше
Чем очень красивая ложь
Мне говорят, что я красив
В любом своём проявлении
Но я вижу змей насквозь
Их ядовитая желчь выдаёт с потрохами
За всю жизнь я научился
Слышать любое враньё
Но если ты скажешь мне
Любую милую глупость
Я без сомнений поверю
Ведь я создан для того, чтоб улыбаться
Только тебе