Цветет махровая сирень!

Балабуха Андрей Александрович
Цветет махровая сирень!
Я наслаждаюсь ароматом...
И слышен птичий гомон, трель,
Душа становится крылатой.

Люблю я первую грозу,
Когда природа оживает.
То дождик выпустил слезу,
А с ней все сразу прорастает.

Забилось сердце в унисон
С весною милой и цветущей.
Куда-то подевался сон,
Иду я в сад красой влекущий.

30.04.2017 /09:25/