Сущность долгого брака...

Светлана Груздева
Сгорают рядом две свечи,
Воспламеняясь друг от друга…
И воск слезы застыл в ночи:
Уже не вытечет из круга,
Что был очерчен навсегда,
Когда так сблизиться хотели…
Любовь есть даже в чёрном теле…
А если нет её – беда!..


01.05.2017
Спасибо за фото,
взятое у
Светланы Климовой
из Фейсбука