Толи было, толи нет

Вася Налим
фото оттуда

Рецка на произведение Сергея Шендо
«Белоснежка и семь гномиков», исчезнувшее
со Стихиры 01.05.2017

Сострогал из древесины
Папа Карло Буратино,
А Успенский под рюмашку
Сделал как-то Чебурашку,
Не пропали чтобы гены,
Передал их автор  Гене,
И от скуки, просто так
Сотворил он Шапокляк.
Шендо тоже отличился,
Взял сегодня разродился:
Появилась Черножопка –
Дочка папы, с юркой попкой.
Поздравляю я отца
С Черножопкой дрица-ца!!!

Толи было, толи нет…
Написал стишок поэт:
Про зловредную плутовку,
Гномиков загнавших ловко.
Я как это прочитал,
Сразу рецку написал.
Черножопки больше нет,
Стал немил мне белый свет.
Куда дел ты Черножопку,
Запихал обратно в попку?
Фото девочки вот тут
Выставляю всем на суд.
Я отец и гражданин,
И к тому же Исполин.
У меня есть сын- Кукан,
Он мне тоже свыше дан…

http://www.stihi.ru/2009/06/26/1559