Мосты

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Многомыслия вечер
Наша яркая встреча
Первая..
А для счастья немного
Лишь любовь и дорога
Верная.
Время выбор попросит,
И сомненья отбросив
Горькие,
Ухожу. Развели мосты.
Позади остаешься ты-
-История.

Припев:
Разведены мосты
По обе стороны,
Как буд-то я и ты
В ночи разорваны
Изменчивой судьбы
Рукой капризной.
Нас развели мосты
По разным жизням.

2 куплет:
Не хватило надолго,
Не собрать уж осколки
Прошлого.
Вера в лучшее навзничь.
То чего нет сберечь нам
Сложно.
Ты была мне в награду,
Но осталось за кадром
Белое.
Черной краски довольно,
И прости если больно
Делаю.