Хочу к тебе...

Ольга Андрейкова
Хочу к тебе... К тебе.. И в душ, и в душу...
На чай, на фильм... И в паспорт, и в судьбу...
В объятья, чтобы дождь осенний слушать...
И на "останься!" молвить: "не уйду..."...

Хочу к тебе.. В любые сны и мысли.
В желания и планы, и мечты...
И пусть летят года, недели, числа,
А я хочу к тебе... Туда, где ты...

Хочу к тебе в сознанье, что мы вместе.
Хочу к тебе в стремленье дальше жить...
К тебе, в каком бы, вдруг, ты не был месте...
Хочу всегда везде с тобою быть...