Легенде 90-х Юрию Клинских Хою посвящается...

Мирослава Славная
Я грущу... От чего так грустно мне?..
Зажигаю свечу и ставлю портрет,
А с него так серьёзно смотришь ты
В мир, где тебя уже нет...
Много песен исполнил,
Много в жизни творил,
Много правды оставил -
Для поклонников ~ смысл
Золотыми буквами в сердце вшил,
Что хотел - то сказал, и исполнил на бис!..
Догорает свеча - в полумраке дом,
Но на сердце светло от того, что ты в нём!



*фотошоп автора