Наша встреча неслучайна...

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Владимировны Свиридовой
                «Случайная встреча»
                http://www.stihi.ru/2017/05/01/5374




То слишком сложно, то банально
Всё с чем-то связано, порой…
Бывает, встречи неслучайны
И предназначены Судьбой…

Как будто свыше кто-то просто
Продумал всё до мелочей,
Чтоб светом чувственные звёзды
Дарили нам тепло ночей,

И чтоб для нас с тобою, милый,
Пустыми не были все дни,
Лишь счастье с новой яркой силой
Несли всегда с собой они.

Всё это кажется сакральным…
Но мы вдруг поняли с тобой,
Что наша встреча неслучайна,
И предназначена Судьбой.