Как много тех, кому мы посвящаем строки

Горошко Мария 2
Как много тех , кому посвящаем строки.
Как мала тех, которые оценят труд.
Но боль-то в том, что большинство не понимает.
В чём главная стиха моего суть.

О чём оно? И кто есть кто?
Что происходит? В чём  причина?
Ты молодец, но не твоё.
Сказали мне мои родные.

И вот теперь , когда одна.
Сидишь и думаешь : А правда?
Может быть я не права.
И продолжать писать напрасно.

Сомнения забрались в душу.
Всё поменяли под себя.
Убили трогательные строки.
Ушли когда проснулась я.