Я не уйду от тебя! но шаги удаляются

Алииса Эйно
«Я не уйду от тебя!» – но шаги удаляются.
«Крепко мое слово!» – но предложенье ломается.
«Я тебя не оставлю!» – но я в этом мире одна.
«Я клянусь все исправить!» – но все – тишина.

«Буду вечно любить!» – но ты ненавидишь.
«Буду ясно смотреть!» – но душу не видишь.
«Никогда не обижу!» – но я вся в слезах.
Ты такой же как все, и слова твои – прах.