Лёгкость во Всём!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ух, как легко! Без всяких «разминок»
идут «пожелания» в Жизни моей,
себя проявляя, из просто «картинок»,
в Реальность, (всё легче, и всё веселей!)
«Настряпала» утром свой «винегретик»,
калейдоскопом желаний своих.
И… на «рабочий стол!» И «сюжетик»,
во все мои сферы тут же проник!
Звонки… Предложения… круче и круче,
не просто «из воздуха», а «Так, Как есть»,
ещё и «Английский», бесплатно, «до кучи!»
Вот… разбираю теперь эту смесь!
На первое место – по важности истин,
я – «ЯСНОСТЬ во ВСЁМ» так легко провожу,
не вовлекаясь, (как в роли «статиста»)
над радостной этой «разборкой» сижу…