Милому зятю

Татьяна Соловьёва-Юдина
«Мне ничего не надо от тебя…»
Слова из песни просто вплыли в память,
- Проснись, лишь только к Сути Бытия,
твой «сон» в себе - он же тебя так ранит….
К Себе проснись, узнай Себя во всём,
Ты больше, Больше «просто» человека!
Проснись, узнай, КАК мы в себе несём
Всю Суть Любви  и… спим во время бега,
из века в век, запрятав Суть Любви,
(той самой, искренней и безусловно-чистой)
идём мы по поверхности Земли,
избрав дороги почвы каменистой.
Есть Света Путь – из Сердца вглубь СЕбЯ.
Да-да! В Себя, не отрицай возможность,
хоть заглянуть в тот Мир, где ЖДЁТ, любя,
Путь указующий: Свет-Знак дорожный!
«Мне ничего не надо от тебя…»
Я почитаю «сон» твой и твой Выбор.
Но, столько Знаков, (руки теребя),
Тебя предохранили от ошибок!
… - Лишь только шаг… Взглянуть в Себя поглубже,
повязку (что для сна) тихонько снять…
и отнестись к Себе подружелюбней,
попробуй это сделать, милый зять!