А что душа?

Детцель Татьяна Ивановна
А что душа? Неисповедима она,
как топь - страшна её трясина.
Если думаешь кому нужна...
никому, как рваная картина.

Тень её и тайники глубОки,
а вот струны раненной - одиноки.
Тронь печаль и разольётся песней,
и когда-нибудь в другом воскреснет.

                01.05.2017 год