Снова зажжет

Косова Кира
Сохрани пыль с ресниц моих,
Как самых прекрасных птиц отпусти на волю,
Перечитай людей самых родных,
Перед победой, перед судьбою.

Найди в глазах частицу души,
Раскрой секреты, что мы хранили часами,
Зарой, забей или затуши
Те самые воспоминанья.

Целуй меня, пока живет любовь,
Лови за хвост мою улыбку счастья.
Заставь дышать, заставь горесть огнём,
Мосты сожги и отведи ненастья.

Раз и мы почти не живем,
Все превращается в пыль и лёд.
И если ты потушил этот огонь,
То ты тот, кто его снова зажжет.