Не дразни моих демонов

Татьяна Вальдемар
Не корми моих демонов,
Иль останешься без руки,
Не корми моих демонов,
У них стальные клыки!

Не прощают предателей
Да, и шансы не дарят, увы,
Сострадание утратили,
После пыток любовью, мертвы!

Не дразни моих демонов,
В гневе люты они и страшны,
Не дразни моих демонов,
От беспечности и без нужды!

Не выносят обидчиков,
И не станут вести разговор,
Вычисляют двуличников,
В полминуты готов приговор!

Не моли моих демонов,
Не простят, не поймут, не учтут,
Не моли моих демонов,
Не сочти мои просьбы за труд!