Суть!

Евгений Вязов
29.04.2017г Ростов Великий!

Суть!

Звёзды, не звёзды
Похожи на них
На холмах разместились
Основанием вниз
К чему то привязаны
Как будто в плену
Как разобраться
Ни как не пойму
Всё же стремление
К этому есть
Надо к Сути
Подходы подвесть
Древние Манускрипты
С понятьем прочесть
Что это, значит
Звёзды в плену
Как удаётся
Создавать пелену
Вроде бы есть
А вроде бы нет
Тот понимаемый
Разумом ответ
Что за словами
В тайнах души
Падают с неба
Одни кирпичи
И больше оттуда
Нечего ждать
Воображаемые звёзды
С холмов убирать!


\\\Е. Вязов!