Разбуди свои чувства

Сергей Мигаль
Разбуди свои чувства
Бутылкой кагора,
Ведь теперь ваша встреча
Поверь мне, не скоро.
Перевёртыш в осколках
От старого мира,
И тебя не пугает
Пустая квартира.
Одного не понять,
Не понять и не сделать,
Что любовь, не унять.
Себя...не переделать.