Странные некто не ходят по кругу

Алииса Эйно
Странные некто не ходят по кругу,
Как остальные во лжи.
Странные некто находят друг друга
По взгляду из окон души.

Странные некто со странными мыслями
Находят таких «не таких».
Становятся сразу близкими Близкими,
Не мысля о нормальных других.

Странные странности странных странностей
Не дано понять остальным.
Остальные считают больной неисправностью,
Все, что не подвластно им.

Странные некто не знают нормальности,
Норма отнюдь не для них.
Быть не форматом среди неформальности –
Смысл таких «не таких».

Странные некто – мое окружение.
Странная я, странный ты.
Странность не край, не болезнь, а спасение.
От серости и пустоты.