круговорот жизни...

Людмила Антони
Как легко запутаться в Лабиринте Жизни ...
И как трудно найти из него Выход.
Можно вечно блуждать по его бесконечным тропинкам,
надеясь на Чудо, или на чью-то помощь,
Можно пойти путём насилия и проломить себе дорогу,
Можно включить логику и попытаться разгадать тайны
и хитросплетения бесконечных поворотов ...
А что выберете ВЫ ???
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Больно и страшно… безумно — мучительно, пусть не случайно, но так относительно…
любим, мечтаем… ревнуем, страдаем, жизнь сочиняем… но больше теряем ...

Мечемся… ищем… в сомненьях сгораем, судьбой, словно в кости, безумно играем,
  листаем страницы в отчаянной спешке, но текста не видим сейчас, как и прежде

Верим и ждём, умираем, влюбляемся, смотрим на звёзды, и вновь возрождаемся. 
Души в неистовом танце слились, наверно так надо — ведь это же ЖИЗНЬ!

Фото "странник" © dex66  www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях