Я прощать не умею

Света Королева
Мне не надо тебя, я прощать не умею,
Мне не надо надежд, я им больше не верю,
Я забуду, когда небеса нас венчали,
Два бокала вина, не заглушат печали…
Я, так страстно любил, ты же просто смеялась.
Ты смеялась, а мне так о многом  мечталось,
Принимая любовь, как приятный подарок,
Только все не сбылось…, от мечты лишь огарок.
Припев
А в небесах, а в небесах два белых лебедя плывут,
Но не про нас, но не про нас они поют, они поют,
А может где-то далеко на их созвездии, средь звезд,
Моя любовь, к тебе одной, ответы для меня найдет.

Я гляжу тебе в след, я с тобою прощаюсь,
Я ушел. Знай, что в прошлое не возвращаюсь.
Никогда не ищи со мной встречи в печали,
Не забыть только мне, как нам птицы кричали…,
Как легко в этой жизни ошибок наделать,
Их уже не исправить, ничего  не поделать,
И любовь, о которой ты вроде мечтала,
Ты взяла, просто так, как пустяк, потеряла.

Припев
А в небесах, а в небесах два белых лебедя плывут,
Но не про нас, но не про нас они поют, они поют,
А может где-то далеко на их созвездии, средь звезд,
Моя любовь, к тебе одной, ответы для меня найдет.