Моя жизнь

Сергей Алексеев 3
МОЯ  ЖИЗНЬ

В  тиши, в ночи
Чего-то жду,
Еще хочу,
Увидеть вас,
Увидеть их,
И подойти и посмотреть,
Сказать, уйти
И вспомнить вас,
И вспомнить их.
Но а потом…
И грустно вдруг,
Потом,
Опять,
Настанет…