Слава Богу, что жизнь продолжается!!

Вера Лабзина
Слава Богу, что жизнь продолжается,
а земля, как и прежде, вращается.
Жизнь частенько от нас и зависит,
слава Богу что есть Ты, Всевышний.

Слава Богу, всё в жизни прекрасно.
Слава Богу, живём не напрасно.
Слава Богу, что Бог есть во всём,
мы в любви Его светлой живём.

Слава Богу, ты любишь меня.
Слава Богу, прекрасна земля.
Жизнь любовью ко мне возвращается,
судьба к лучшему мигом меняется.

Жизнь вернулась здоровьем хорошим,
и чудесным денечком погожим.
В небесах ясно солнышко светит,
и смеются в лучах его дети.

Солнце нежное светит в судьбе,
как же я благодарна тебе.
Слава Богу, тебя я люблю,
и Любовь свою в сердце храню.