Предчувствие

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Мне снова голос тот напомнил,
Что расставанье – не для нас,
Хотя прошёл судьбы наш час
И слов любви тебе не молвил.

Но я глаза твои запомнил,
Чудесно-мягкий, юный глас,
Из непонятных дивных фраз,
Предчувствуя …, вдруг обнял.

«Ты создана не для меня» -
Твердил мне глас, к тебе маня …

И чувство странное, печалью,
На сердце, мне легло в тот час,
Как будто разделило далью,
Хоть встреча была …, в первый раз.

*На сайте автора: http://stihi.me/6823