Угасает день

Алииса Эйно
Угасает день.
Верх приходит в низ.
Я лишь твоя тень,
Ты – вся моя жизнь.
Ветер загрустил,
Загрустила я…
Может, упустил?
Может, было зря?
Вспомнила карниз
И в ночной тиши
Мысли: прыгнуть вниз!
Мысли: не спеши!..
Время - тихий враг,
Ждет меня давно.
Смерти белый флаг
Покажу в окно…