Слава Богу, кругом богатые нивы!!

Вера Лабзина
Слава Богу, кругом богатые нивы,
Слава Богу, душой все люди красивы,
Ты единственный мой, ты - любимый,
В жизни светлой ты необходимый.

Никогда не заменят тебя мне подруги,
Не заменят другие чудесные люди,
И к тебе я стремлюсь всей душой,
Слава Богу ты есть, и ты мой.
 
Мой хороший, желанный, любимый,
Слава Богу, ты лучший, мой милый,
Слава Богу, скажу всему миру,
Наслаждаюсь я песней и лирой.

Слава Богу, что жизнь продолжается,
А Земля как и прежде вращается,
Жизнь людей часто от нас и зависит,
И слава Богу, что есть Ты, Всевышний.