Мы делаем выбор...

Наталья Анатольевна Форикова
Мы делаем выбор- и нас выбирает судьба,
Свои зажигая огни и сигналы давая...
Идем мы по знакам и компасам счастья всегда,
Свой выбор верша, предначертанное выбирая...

И где-то от наших шагов погасают огни,
И люди уходят , и души приходят по зову .
И, кажется, будто тебя в это место вели,
На встречу с судьбою своей , как с избранником новым.

Но ты выбираешь-велик пред тобой каталог:
Да только на лотах его далеко не картинки:
И если по образу создан -ты сам и есть бог:
Что  делая шаг,собирает  в себе  половинки.

Навстречу судьбе-это значит навстречу себе,
На поиск источника- значит на поиски смысла,
По Воле  - свободно учиться шагать по земле,
А Свыше- своею уметь  управлять волей к жизни.