Королева привилегий...

Марина Асташина
Строптивая и неуправляемая леди,
Привыкла своенравно повелевать.
Часто яркая королева привилегий,
Любящая все инкогнито созерцать.
 
Вмиг не познать тайных стратегий,
Рождена по праву отдавать и брать.
Мужчин заманит взглядом навеки,
Никуда им не деться и не убежать.
 
Купается в нежности слов из неги,
Ее очарование никому не осознать.
Волшебница фея и лукава миледи,
В одном образе не удастся познать.
 
Суть вся - ангелы добра и зла духи,
Жаль, не дано по судьбе выбирать.
Но зато по жизни не бывает скуки.
Научитесь такой образ принимать.

Рецензия на стихотворение

От королев не надо прятать взгляды,
От королев нельзя подарки принимать,
Но королевскую любовь добиться надо,
Потом повелевать, их душу понимать!

Александр Нелепов